문서 (64)
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- 소머리국밥의 마술···속이 든든! 힘이 팡팡!
- 곤지암 일대 대표 먹거리 소머리국밥 '최미자' '골목집' '구일가든' 3총사 골프장 개장, 곤지암 나들목 개통 등 한몫 음식평론가 박정배 "서민 보양식으로 으뜸" ’골목집소머리국밥’. 박미...
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- 소머리국밥의 마술···속이 든든! 힘이 팡팡!
- 곤지암 일대 대표 먹거리 소머리국밥 '최미자' '골목집' '구일가든' 3총사 골프장 개장, 곤지암 나들목 개통 등 한몫 음식평론가 박정배 "서민 보양식으로 으뜸" ’골목집소머리국밥’. 박미향...
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- ‘파닥’ 꼬리가 튀어올라야 싱싱하죠
- 김세경 요리사가 알려주는, 바닷가재 골라 집에서 요리하는 법 김세경 요리사가 만든 랍스터롤. 박미향 기자 ‘혼밥’이 시대의 상징이 된 지 오래이나 끼니를 나눠 먹어야 진정한 ‘식구’...
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- 집게발 두개 달린 ‘요놈 요놈 요 이쁜놈’
- 실내낚시터에서 즐기는 바닷가재잡이 손맛·살맛 낚시 마니아 김형국씨가 자신이 잡은 바닷가재를 들고 웃고 있다. 박미향 기자 집게발 두 개 달린 놈이 뭐라고 벌써 3시간 넘게 쏘아보는 ...
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- ‘술꾼’ 있는 데 ‘해장국’ 있다
- 지역마다 특색 다른 1천년 해장의 역사 (윗줄 왼쪽부터) 하동 ’원조강변할매재첩국’의 재첩국, 경주 ’팔우정해장국’의 묵해장국, 청주의 ’남주동해장국’의 해장국, 목포 ’만선식당’의 우...