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  • '우리집표 양념'의 특별한 맛
    ▲파래소금 “초밥을 맛보기 전에 이거 먼저 맛 보세요.” 임페리얼 팰리스 호텔 요리사 권오준(47)씨가 작은 그릇을 내민다. 손바닥 만한 그릇에는 녹색 가루가 있다. 비릿한 바다 ...
    박미향 | 2011-03-29 15:14 | 조회수 17934
  • 4대에 걸쳐 100년, 처음처럼 손맛 그대로
    [세이준의 일본음식이야기] 도쿄의 붕어빵 <상> 서민 호주머니 맞추되 모양은 도미로 눈맛 최고급 서양식-전통 절묘한 조화…길게는 2시간 기다려야 ▲나니와야의 가장 인기있는 메뉴 '타이...
    박미향 | 2011-03-10 16:24 | 조회수 23146